• Schlereth's Bäckerei

Baeckerei

Unsere Brote nach alter schlereth’s Rezeptur werden aus reinem Natursauerteig und wertvollem regionalen Weizen und Roggen hergestellt.

schlereth’s Brotkalender Mo Di Mi Do Fr Sa So
Quarkkruste          
Junger Wilder            
Schloßbrot            
Kerniges Laibchen        
Vollkornlaible        
2ab Kasten          

Schlereth's Frankenlaib
3.000 g

Schlereth's Frankenlaib

Den für uns Franken typischen 6 Pfünder aus reinem Natusauerteig und 100 % Roggen backen wir seit über 1000 Jahren auf die gleiche Art. Die Einen bevorzugen in frisch und saftig, andere Kunden schwören auf ihn nach 5-6 Tagen.
Schlereth's Leinsamen
750 g

Schlereth's Leinsamen

Schlereth's Gassenhauer
1.000g

Schlereth's Gassenhauer

Schlereth's Sonnenblumen
750 g

Schlereth's Sonnenblumen

Vollkornbrot mit 80 % Roggen, 15 % Weizen und Sonnenblumen. Einsaftiges Brot mit dem vollen Korn.