• Schlereth's Bäckerei

Baeckerei

Unser täglich Brot von Mo-So …

Dinkelvollkornbrot – Frankenlaib – Gassenhauer – Krustenbrot – Lachia Roggen – Roggenbrot – Roggenmischbrot – Roggenstange

Und auf Vorbestellung: Häckerstollen

schlereth’s Brotkalender

schlereth’s Brotkalender Mo Di Mi Do Fr Sa So
Dreikornbrot            
Junge Wilde            
Kartoffelkrüstchen          
Kerniges Laibchen        
Quarkkruste          
Schloßbrot            
Vollkornlaible        
Zwiebelbrot            
Schlereth's Frankenlaib
3.000 g

Schlereth's Frankenlaib

Den für uns Franken typischen 6 Pfünder aus reinem Natusauerteig und 100 % Roggen backen wir seit über 1000 Jahren auf die gleiche Art. Die Einen bevorzugen in frisch und saftig, andere Kunden schwören auf ihn nach 5-6 Tagen.
Schlereth's Leinsamen
750 g

Schlereth's Leinsamen

Schlereth's Gassenhauer
1.000g

Schlereth's Gassenhauer

Schlereth's Sonnenblumen
750 g

Schlereth's Sonnenblumen

Vollkornbrot mit 80 % Roggen, 15 % Weizen und Sonnenblumen. Einsaftiges Brot mit dem vollen Korn.